Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) 列印 轉寄
動消息
  • 活動名稱
    發布日期 :2020-02-01本館即日起實施「中國嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)」疫情機制
  • 活動內容
    本館即日起實施「中國嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)」疫情機制
    為提供安全且優良的參觀環境,葉石濤文學紀念館自即日起展開展場防疫機制,並視疫情發展,調整防疫措施。敬請參觀民眾配合,共同守護你我健康 。
    1.一樓門口之志工服務台,提供酒精消毒服務。

    2.服務人員執勤前進行健康自主管理,測量體溫,執勤時皆配戴口罩。

    3.加強公共區域、樓梯、觸碰裝置等處所之清潔消毒,凡人手可接觸範圍提高消毒次數。

    4.如發現觀眾有發燒(額溫為38度以上)、咳嗽等不適症狀,將協助撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)通報,並請觀眾依防疫專線指示戴上口罩儘速就醫

    防疫不分你我他~~一起防疫一起好~~